Previous Entry Share Next Entry
А интересная у нас все-таки страна, согласитесь?
max_zen
Оригинал взят у top_lap в А интересная у нас все-таки страна, согласитесь?
Смотрите:

Квачков Владимир Васильевич

В 1959 году поступил в Дальневосточное суворовское училище (окончил с золотой медалью). После выпуска поступил в Киевское высшее общевойсковое командное училище (окончил с золотой медалью). С 1969 года служил во Пскове во 2-й бригаде специального назначения ГРУ. В 1978—1981 годы — слушатель Военной академии им. М. В. Фрунзе (окончил с отличием). С 1981 года — в разведуправлении Ленинградского военного округа. Проходил службу в Группе советских войск в Германии (ГСВГ) и Забайкальском военном округе. Участвовал в военных конфликтах в Афганистане (1983), Азербайджане (1990), Таджикистане (1992). В 1986—1989 годах занимал должность начальника штаба бригады в ГСВГ, с 1989 года — командовал 15-й отдельной бригадой специального назначения ГРУ в Туркестанском военном округе. В марте 1992 года обеспечил спецоперацию по вывозу из Казахстана в Россию тактического ядерного оружия. С 1994 года служил в Главном разведуправлении. С 1999 года — научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба. Участвовал в рабочей группе министерств обороны Белоруссии и России по унификации законодательства в области обороны. Кандидат военных наук.

Всю жизнь служил стране верой и правдой и как итог:



А с другой стороны:

Сердюков

С 1985 по 1991 год работал заместителем заведующего секцией, заведующим секцией магазина № 3 Ленмебельторга (Ленинград)., в 1991—1993 годах — заместителем директора по коммерческой работе Ленмебельторга.
С 1993 года работал в АО «Мебель-Маркет» Санкт-Петербург — заместителем генерального директора (1993), директором по маркетингу (1993—1995), генеральным директором (1995—2000). В 2000 году второй женой Анатолия Сердюкова стала Юлия Похлебенина, дочь Виктора Зубкова (на тот момент бывшего руководителем управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Санкт-Петербургу) После чего в карьере Анатолия Сердюкова происходят резкие изменения. Он переходит на государственную службу, поочередно занимает ряд высших государственных должностей. А потом МНС, где он воровал, и как апофеоз грандиозные хищения в Мин.обороне, который Квачков, в том числе и выстраивал. Бляди, хаты, бриллианты, Мерседесы, миллиардные и счета и НИЧЕГО.

Он, даже, блядь, не под подпиской о не выезде. Есть, спит, гуляет, живет с бабой, которая под следствием, ее опустили под дом. арест. Крастота

На машинке за 150 тысяч американских енотов с охраной катается



Может быть Министерству обороны пора выпустить правдивый агитационный плакат? В котором нужно будет написать, что те кто служит верой и правдой сидят за решеткой, а кто ворует, тот рассекает на Мерседесах с костюмах Brioni.


?

Log in

No account? Create an account